27.04.2020

79 Schüler kochen meisterhaft bei der „St. Paulus-Food-Challenge“

79 Schüler kochen meisterhaft bei der „St. Paulus-Food-Challenge“

Das ist Kunst und Englisch-Unterricht: Unter dem Motto „FOOD tut GUT – gemeinsames Kochen verbindet“ haben die Kulturbeauftragte Katharina Mehnert und ihre Kollegin Stefanie Pfaffenberger 79 Schüler_innen der 7. Klassen an der St. Paulus Schule Billstedt zu einer kreativen Food-Challenge“ im Homeschooling aufgerufen: Prämiert wurde „the most beautiful laid table and the perfect meal“.

And the winner is: Kewin, der die Aufgabe gleich für die ganze Familie umsetzte. Klasse!!!

 

Zum Nachmachen – hier das Rezept aus der Challenge:

250 gr potatoes
2 eggs
65 ml milk
½ cubumber or 2 tomatoes or ½ lettuce
1 tablespoon of butter (20g)
1 teaspoon of lemon
2 tablespoons of yoghurt (ca. 50g)
a pinch of salt
a pinch of pepper
a pinch of nutmeg
½ teaspoon of sugar
1 tablespoon of oil

Be creative: Think about a dessert for your family

79 Schüler kochen meisterhaft bei der „St. Paulus-Food-Challenge“79 Schüler kochen meisterhaft bei der „St. Paulus-Food-Challenge“

79 Schüler kochen meisterhaft bei der „St. Paulus-Food-Challenge“
79 Schüler kochen meisterhaft bei der „St. Paulus-Food-Challenge“

79 Schüler kochen meisterhaft bei der „St. Paulus-Food-Challenge“

zurück